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ABNT
LIMA, Flávia Emília Leite de et al. Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. Revista de Nutrição [Campinas], v. 13, n. 2, p. 73-80, 2000Tradução . . Acesso em: 11 maio 2024.
APA
Lima, F. E. L. de, Menezes, T. N. de, Tavares, M. P., Szarfarc, S. C., & Fisberg, R. M. (2000). Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. Revista de Nutrição [Campinas], 13( 2), 73-80.
NLM
Lima FEL de, Menezes TN de, Tavares MP, Szarfarc SC, Fisberg RM. Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. Revista de Nutrição [Campinas]. 2000 ; 13( 2): 73-80.[citado 2024 maio 11 ]
Vancouver
Lima FEL de, Menezes TN de, Tavares MP, Szarfarc SC, Fisberg RM. Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. Revista de Nutrição [Campinas]. 2000 ; 13( 2): 73-80.[citado 2024 maio 11 ]
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ABNT
LIMA, F. E. L. de et al. Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. 1999, Anais.. Gramado: CRN, 1999. . Acesso em: 11 maio 2024.
APA
Lima, F. E. L. de, Menezes, T. N., Tavares, M. P., Szarfarc, S. C., & Fisberg, R. M. (1999). Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. In Programa. Gramado: CRN.
NLM
Lima FEL de, Menezes TN, Tavares MP, Szarfarc SC, Fisberg RM. Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. Programa. 1999 ;[citado 2024 maio 11 ]
Vancouver
Lima FEL de, Menezes TN, Tavares MP, Szarfarc SC, Fisberg RM. Ácidos graxos e doenças cardiovasculares: uma revisão. Programa. 1999 ;[citado 2024 maio 11 ]
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ABNT
OKI, Erica et al. Polymorphisms of the TNF-α gene interact with plasma fatty acids on inflammatory biomarker profile: a population-based, cross-sectional study in São Paulo, Brazil. British Journal of Nutrition, v. 21, p. 1-11, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114517001416. Acesso em: 11 maio 2024.
APA
Oki, E., Norde, M. M., Carioca, A. A. F., Souza, J. M. P. de, Castro, I. A. de, Marchioni, D. M. L., et al. (2017). Polymorphisms of the TNF-α gene interact with plasma fatty acids on inflammatory biomarker profile: a population-based, cross-sectional study in São Paulo, Brazil. British Journal of Nutrition, 21, 1-11. doi:10.1017/S0007114517001416
NLM
Oki E, Norde MM, Carioca AAF, Souza JMP de, Castro IA de, Marchioni DML, Fisberg RM, Rogero MM. Polymorphisms of the TNF-α gene interact with plasma fatty acids on inflammatory biomarker profile: a population-based, cross-sectional study in São Paulo, Brazil [Internet]. British Journal of Nutrition. 2017 ; 21 1-11.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114517001416
Vancouver
Oki E, Norde MM, Carioca AAF, Souza JMP de, Castro IA de, Marchioni DML, Fisberg RM, Rogero MM. Polymorphisms of the TNF-α gene interact with plasma fatty acids on inflammatory biomarker profile: a population-based, cross-sectional study in São Paulo, Brazil [Internet]. British Journal of Nutrition. 2017 ; 21 1-11.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114517001416
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ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo et al. Polimorfismo no gene da proteína c reativa interage com ácidos graxos plasmáticos modulando a concentração plasmática da IL-1ß e IL-12: dados de um estudo de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 maio 2024. , 2015
APA
Rogero, M. M., Oki, E., Norde, M. M., Carioca, A. A. F., Marchioni, D. M. L., Fisberg, R. M., & Castro, I. A. de. (2015). Polimorfismo no gene da proteína c reativa interage com ácidos graxos plasmáticos modulando a concentração plasmática da IL-1ß e IL-12: dados de um estudo de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
NLM
Rogero MM, Oki E, Norde MM, Carioca AAF, Marchioni DML, Fisberg RM, Castro IA de. Polimorfismo no gene da proteína c reativa interage com ácidos graxos plasmáticos modulando a concentração plasmática da IL-1ß e IL-12: dados de um estudo de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 52 res. OR-08.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
Vancouver
Rogero MM, Oki E, Norde MM, Carioca AAF, Marchioni DML, Fisberg RM, Castro IA de. Polimorfismo no gene da proteína c reativa interage com ácidos graxos plasmáticos modulando a concentração plasmática da IL-1ß e IL-12: dados de um estudo de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 52 res. OR-08.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Plasma fatty acids: biomarkers of dietary intake?. Nutrition, v. 59, p. 77-82, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.08.008. Acesso em: 11 maio 2024.
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Marchioni, D. M. L., Fisberg, R. M., Oliveira, M. F. de, Carioca, A. A. F., Miranda, A. A. M., Carvalho, A. M. de, et al. (2019). Plasma fatty acids: biomarkers of dietary intake? Nutrition, 59, 77-82. doi:10.1016/j.nut.2018.08.008
NLM
Marchioni DML, Fisberg RM, Oliveira MF de, Carioca AAF, Miranda AAM, Carvalho AM de, Oki E, Norde MM, Rogero MM, Damasceno NRT. Plasma fatty acids: biomarkers of dietary intake? [Internet]. Nutrition. 2019 ;59 77-82.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.08.008
Vancouver
Marchioni DML, Fisberg RM, Oliveira MF de, Carioca AAF, Miranda AAM, Carvalho AM de, Oki E, Norde MM, Rogero MM, Damasceno NRT. Plasma fatty acids: biomarkers of dietary intake? [Internet]. Nutrition. 2019 ;59 77-82.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.08.008
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ABNT
ROGERO, Marcelo Macedo et al. Influência do SNP +6054 G>A do gene da IL-1ß na associação entre ácidos graxos poli-insaturados do plasma e inflamação sistêmic: estudo transversal de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 11 maio 2024. , 2015
APA
Rogero, M. M., Norde, M. M., Oki, E., Castro, I. A. de, Souza, J. M. P. de, Damasceno, N. R. T., et al. (2015). Influência do SNP +6054 G>A do gene da IL-1ß na associação entre ácidos graxos poli-insaturados do plasma e inflamação sistêmic: estudo transversal de base populacional. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
NLM
Rogero MM, Norde MM, Oki E, Castro IA de, Souza JMP de, Damasceno NRT, Fisberg RM, Marchioni DML. Influência do SNP +6054 G>A do gene da IL-1ß na associação entre ácidos graxos poli-insaturados do plasma e inflamação sistêmic: estudo transversal de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 651 res. PO-27-125.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
Vancouver
Rogero MM, Norde MM, Oki E, Castro IA de, Souza JMP de, Damasceno NRT, Fisberg RM, Marchioni DML. Influência do SNP +6054 G>A do gene da IL-1ß na associação entre ácidos graxos poli-insaturados do plasma e inflamação sistêmic: estudo transversal de base populacional [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 651 res. PO-27-125.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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ABNT
NORDE, Marina Maintinguer et al. Influence ofadiponectingene variants and plasma fatty acids on systemic inflammation state association-A cross-sectional population-based study, São Paulo, Brazil. Molecular Nutrition & Food Research, v. 60, n. 2, p. 278-286, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/mnfr.201500527. Acesso em: 11 maio 2024.
APA
Norde, M. M., Oki, E., Castro, I. A. de, Souza, J. M. P. de, Damasceno, N. R. T., Fisberg, R. M., et al. (2016). Influence ofadiponectingene variants and plasma fatty acids on systemic inflammation state association-A cross-sectional population-based study, São Paulo, Brazil. Molecular Nutrition & Food Research, 60( 2), 278-286. doi:10.1002/mnfr.201500527
NLM
Norde MM, Oki E, Castro IA de, Souza JMP de, Damasceno NRT, Fisberg RM, Marchioni DML, Rogero MM. Influence ofadiponectingene variants and plasma fatty acids on systemic inflammation state association-A cross-sectional population-based study, São Paulo, Brazil [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2016 ;60( 2): 278-286.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1002/mnfr.201500527
Vancouver
Norde MM, Oki E, Castro IA de, Souza JMP de, Damasceno NRT, Fisberg RM, Marchioni DML, Rogero MM. Influence ofadiponectingene variants and plasma fatty acids on systemic inflammation state association-A cross-sectional population-based study, São Paulo, Brazil [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2016 ;60( 2): 278-286.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1002/mnfr.201500527
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ABNT
NORDE, Marina Maintinguer et al. Influence of toll-like receptor 4 gene variants and plasma fatty acid profile on systemic inflammation: a population-based cross-sectional study. Nutrition, v. 35, n. , p. 106-111, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2016.11.004. Acesso em: 11 maio 2024.
APA
Norde, M. M., Oki, E., Carioca, A. A. F., Castro, I. A. de, Souza, J. M. P. de, Marchioni, D. M. L., et al. (2017). Influence of toll-like receptor 4 gene variants and plasma fatty acid profile on systemic inflammation: a population-based cross-sectional study. Nutrition, 35( ), 106-111. doi:10.1016/j.nut.2016.11.004
NLM
Norde MM, Oki E, Carioca AAF, Castro IA de, Souza JMP de, Marchioni DML, Fisberg RM, Rogero MM. Influence of toll-like receptor 4 gene variants and plasma fatty acid profile on systemic inflammation: a population-based cross-sectional study [Internet]. Nutrition. 2017 ;35( ): 106-111.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2016.11.004
Vancouver
Norde MM, Oki E, Carioca AAF, Castro IA de, Souza JMP de, Marchioni DML, Fisberg RM, Rogero MM. Influence of toll-like receptor 4 gene variants and plasma fatty acid profile on systemic inflammation: a population-based cross-sectional study [Internet]. Nutrition. 2017 ;35( ): 106-111.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2016.11.004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WANG, Qianyi et al. Impact of nonoptimal intakes of saturated, polyunsaturated, and trans fat on global burdens of coronary heart disease. Journal of the American Heart Association, v. 5, n. 1, p. 23 , 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1161/jaha.115.002891. Acesso em: 11 maio 2024.
APA
Wang, Q., Afshin, A., Yakoob, M. Y., Singh, G. M., Rehm, C. D., Khatibzadeh, S., et al. (2016). Impact of nonoptimal intakes of saturated, polyunsaturated, and trans fat on global burdens of coronary heart disease. Journal of the American Heart Association, 5( 1), 23 . doi:10.1161/jaha.115.002891
NLM
Wang Q, Afshin A, Yakoob MY, Singh GM, Rehm CD, Khatibzadeh S, Micha R, Shi P, Mozaffarian D, Fisberg RM. Impact of nonoptimal intakes of saturated, polyunsaturated, and trans fat on global burdens of coronary heart disease [Internet]. Journal of the American Heart Association. 2016 ;5( 1): 23 .[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1161/jaha.115.002891
Vancouver
Wang Q, Afshin A, Yakoob MY, Singh GM, Rehm CD, Khatibzadeh S, Micha R, Shi P, Mozaffarian D, Fisberg RM. Impact of nonoptimal intakes of saturated, polyunsaturated, and trans fat on global burdens of coronary heart disease [Internet]. Journal of the American Heart Association. 2016 ;5( 1): 23 .[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1161/jaha.115.002891
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUJII, Tatiane Mieko de Meneses et al. FADS1 and ELOVL2 polymorphisms reveal associations for differences in lipid metabolism in a cross-sectional population-based survey of Brazilian men and women. Nutrition Research, v. 78, p. 42-49, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2020.04.003. Acesso em: 11 maio 2024.
APA
Fujii, T. M. de M., Norde, M. M., Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., Ordovás, J. M., & Rogero, M. M. (2020). FADS1 and ELOVL2 polymorphisms reveal associations for differences in lipid metabolism in a cross-sectional population-based survey of Brazilian men and women. Nutrition Research, 78, 42-49. doi:10.1016/j.nutres.2020.04.003
NLM
Fujii TM de M, Norde MM, Fisberg RM, Marchioni DML, Ordovás JM, Rogero MM. FADS1 and ELOVL2 polymorphisms reveal associations for differences in lipid metabolism in a cross-sectional population-based survey of Brazilian men and women [Internet]. Nutrition Research. 2020 ;78 42-49.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2020.04.003
Vancouver
Fujii TM de M, Norde MM, Fisberg RM, Marchioni DML, Ordovás JM, Rogero MM. FADS1 and ELOVL2 polymorphisms reveal associations for differences in lipid metabolism in a cross-sectional population-based survey of Brazilian men and women [Internet]. Nutrition Research. 2020 ;78 42-49.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2020.04.003